книга "Галатея", "Демон, ростом в два сантиметра", "Время писать" - Аудиокнига

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


"Галатея", "Демон, ростом в два сантиметра", "Время писать" - Аудиокнига

скачать Название: "Галатея", "Демон, ростом в два сантиметра", "Время писать" - Аудиокнига
Автор: Айзек Азимов
Формат: MP3
Размер: 69 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: мистика
Год издания: 2012

Истории написаны в форме разговоров между Азимовым и его другом Джорджем, способным призывать крохотного демона, ростом в два сантиметра, которого он зовёт по имени библейского демона «Азазелем».

 Джордж призывает Азазеля для выполнения желаний, и каждый раз всё идёт наперекосяк.

Герой рассказа Айзека Азимова «Демон ростом два сантиметра» Джордж Кнутовичер, потомок древнего датского рода, нашел в старинном родовом замке книгу с заклинаниями и научился вызывать маленького демона, которого он назвал Азазел. Этот наглый демон и стал героем нескольких рассказов Азимова, в каждом из которых по заданию Джорджа делал какое нибудь доброе дело приятеля Джорджа, оборачивающееся в конце концов против самого же приятеля. Так, например, его племянница Джунипер Пен была влюблена в одного из игроков команды колледжа по баскетболу Леонарда Томпсона. Джордж решил сделать ей подарок, уговорив Азазела сделать ее парня самым лучшим игроком. И это случилось..

Как то Азазел с Джорджем – герои рассказа Айзека Азимова «Галатея» из серии о двухсантиметровом демоне Азазеле – помогли Бузинушке Маггс, скульпторше, изваявшей статую великолепного сексуального мужчины и влюбившейся в нее. Она так хотела, чтобы это каменное тело было таким теплым, таким мягким, таким податливым. Для Азазела это плевое дело…

Еще один друг Джорджа в рассказе Айзека Азимова «Время писать» (цикл о демоне Азазеле) Мордехай Симс, был писателем, и надо сказать весьма посредственным, хотя на хлеб с маслом себе зарабатывал. Но всю жизнь его раздражало одно – ожидание. То приходилось ждать автобуса, то стоять в очереди, то ждать врача и т. п. Этого он никак не мог вынести – ему всегда не хватало времени. Азазел по просьбе Джорджа помог несчастному писателю…


  [letitbit] [dfiles] [turbobit] [unibytes]






С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru — электронная библиотека, которая избавит вас от ненужных трат и разочарований, когда купленная книга оказывается неинтересной и пылится на полке. Сервис Kodges.ru дает возможность скачать электронные издания бесплатно и в различных форматах в удобное время. В разделе «Художественная книга» вся литература разбита по темам. Здесь можно найти «"Галатея", "Демон, ростом в два сантиметра", "Время писать" - Аудиокнига» и другие книги от серьезной классики до современных авторов.

На страницах Kodges.ru можно бесплатно скачать книги тогда, когда вам это удобно. Электронная библиотека — это новое направление, которое набирает популярность. Несмотря на все преимущества онлайн библиотек, далеко не у всех есть возможность читать из-за быстрого ритма жизни. И здесь Kodges.ru предлагает отличную альтернативу — аудиокниги. Вы можете бесплатно скачать и прослушать «"Галатея", "Демон, ростом в два сантиметра", "Время писать" - Аудиокнига» или любые другие произведения.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация