книга Роджер Желязны - Сборник произведений за 2004-2010( Аудиокниги)

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Роджер Желязны - Сборник произведений за 2004-2010( Аудиокниги)

скачать Роджер Желязны - Сборник произведений за 2004-2010( Аудиокниги) бесплатно Название: Роджер Желязны - Сборник произведений за 2004-2010( Аудиокниги)
Автор: Роджер Желязны
Формат: MP3
Размер: 8.43 Gb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2004-2010

Перед Вами сборник произведений известного американского писателя-фантаста Роджера Желязны в формате MP3 аудиокниг.Имя мне - Легион
01. Имя мне - Легион [Олег Исаев,2008,192kbps,07.52мин]
Произведения этого цикла объединены общим героем. Это человек, который стёр свою личность в Банке информации и создавал нужную при необходимости заработать деньги. Для этого он обращался к человеку, снабжавшего его расследованиями.

История рыжего демона
01. Принеси мне голову прекрасного принца [М. Доронин,2006,128kbps,07.15мин]
Несоврешеннолетний демон Аззи вообразил себя новым Франкенштейном: собрав по кусочкам Прекрасного принца и Спящую Красавицу и выписав со склада Волшебный замок, стеклянную гору и Заколдованный лес, он решил разыграть сказку. Но безалаберность и непосредственность Аззи привели к тому, что Принц отказался влюбляться. Аззи был вынужден сам исполнять желания капризной девченки, и только помощь высших сил спасла его замысел.

Френк Синдау
02. Остров мёртвых [WhiteWoolf,2007,128 kbps,06.01мин]
Землянин становится первым инопланетянином в количестве носителей Имен - тех, кто творит Космосы. Получив власть над четырьмя стихиями, он тяготеет больше к воде, чем к огню, но созданные им Космосы суть порождение обеих стихий. На самой дорогой из сотворенных им планет человек с Земли принимает участие в поединке создателей.

Хроники Амбера
01. Девять принцев Амбера [Николай Федорцов,2007,128 kbps,09.15мин]
Почти всегда фантастические вселенные — это либо сказочные королевства, либо космическое будущее, к тому же очень редко “основная идея” отличается новизной. В число таких редких исключений входит мир, о котором мы собираемся вам рассказать, — удивительный и парадоксальный мир, созданный неисчерпаемой фантазией одного из известнейших мастеров жанра — Роджера Желязны... Самое верное слово, которым можно охарактеризовать цикл «Хроники Амбера», — это «яркий». Многообразный, меняющийся, богатый, насыщенный мир, все загадки которого так никогда и не разгадать — вот что такое любимое детище настоящего Мастера.

02. Ружья Авалона [Николай Федорцов,2007,128 kbps,08.34мин]
Престол таинственного Янтарного королевства – приз победителю в жестокой игре отражений. Предательство и коварство, жизни и судьбы людей – все это ничто перед грандиозностью великой цели. Ведь из девяти претендентов – принцев Амбера – лишь одному суждено занять место на троне….

03. Знак Единорога [Николай Федорцов,2007,128 kbps,08.01мин]
Неизвестный враг рвется к Янтарному королевству, над которым нависло страшное проклятье. Убит еще один Принц. Черный лес, порожденный проклятьем Корвина, неумолимо расширяется. Лабиринт поврежден, а в самом сердце Амбера по-прежнему плетутся заговоры и интриги. Единственная надежда королевства – знак Единорога…

04. Рука Оберона [Николай Федорцов,2007,128 kbps,08.41мин]
Камень Правосудия вероломно похищен. Теперь Судьба Янтарного королевства и его Теней висит на волоске. Поэтому все, кто остался верен Амберу, должны решить главную задачу – вернуть Камень и защитить Лабиринт от разрушения…

05. Владения Хаоса [Николай Федорцов,2007,128 kbps,07.37мин]
Противостояние Хаоса и Амбера достигло своей высшей точки.Оберон вернулся, и Камень Правосудия отошел к своему законному владельцу. Лабиринт должен быть восстановлен, но если Оберон не справится с поставленной задачей, Янтарное королевство и окружающие его Тени погибнут…

06. Карты Судьбы [Николай Федорцов,2007,128 kbps,08.13мин]
Эстафета вечной битвы добра со злом переходит к юному Мерлину – сыну Корвина и Дары из Хаоса.Мерлин обучается на тени Земли и конструирует компьютерную систему по управлению Тенями.Он ищет своего пропавшего отца,но вдруг выясняется,что за ним идет охота...

07. Кровь Амбера [Николай Федорцов,2007,128 kbps,08.27мин]
В течение многих десятилетий кто-то пытается убить Mерлина, а он продолжает упорно искать своего пропавшего отца. Его магическая сила растет – он спасает друга и любимую девушку, проходит через кэрролловскую Страну Чудес, выдерживает заточение в Хрустальном Гроте...

08. Знак Хаоса [Николай Федорцов,2007,128 kbps,08.12мин]
Главный герой романа — принц Мерлин, сын Корвина и Дары — юн, интеллигентен, предпочитает компьютер двуручному мечу и автомобиль — лошади. Растёт его магическая сила, множество опасностей и неожиданных находок подстерегают его на избранном пути, но он неумолим в движении к намеченной цели…

09. Рыцарь теней [Николай Федорцов,2008,128 kbps,08.28мин]
Мерлин проникает в Крепость Четырех Миров, чтобы в конце концов решить загадку колдуна-преследователя. В активную игру вступают основные силы Вселенной — Огненый Путь и Логрус, знаки Порядка и Хаоса. Мерлин проходит подтеневой мир, спасает друзей и оживляет призраков. Он отказывается от предложенного выбора...

10. Принц Хаоса [Николай Федорцов,2007,128 kbps,09.35мин]
Принц Мерлин — герой-рассказчик второго пятикнижия хроник Амбера — юн, интеллигентен, предпочитает компьютер двуручному мечу и автомобиль — лошади. Но он обречен. Карты розданы, игра — в разгаре, а Мерлин — в каре. Процессор заклятий ему вручает дядюшка по одной линии, базу данных в бесконечных отражениях — другой, невесту ему мастерит прадед, а матушка со старшим братом дарят такое, что несчастный принц готов сбежать в глухую Тень. А затем — найденное сокровище, последняя битва, и выиграет ее — не волшебное кольцо и не серебряный меч.

Рассказы:
Глаз ночи [Влад Копп,96 кбитс,00.07мин]
Человек далекого будущего расселился на тысячах чужих миров. Но нигде и никогда он не должен забывать, что он Человек, плоть от плоти Земли...

Автодьявол [Влад Копп,128 кбитс,00.35мин]
Не все автомобили этого мира преданно служат человеку. Здесь есть банды диких автомобилей, которые разбивают своих «домашних» собратьев и убивают их пассажиров. Человек Мердок со своим автомобилем «Дженни» в погоне за главарем «диких» — Чёрным Кэдди.

Джокер:
02. Я стал как прах и пепел [Влад Копп,96 кбитс,01.23мин]
Очередной раз проснувшись в новом теле, Кройд Кренсон обнаруживает, что обладает способностью внушать окружающим то, что хочет и берется выполнить небольшое, но денежное дельце. Но дельце оказывается не таким уж простым...

Другие произведения (без серий):

Бесстрашный [Влад Копп,112 кбитс,00.58мин]
Жанр: Фантастика
Тип: модель для сборки
Аудио кодек: MP3
Описание:
Недалекое будущее. Мир виртуальной реальности проник в большинство сфер человеческой жизни. Грани действительности и реальности постепенно стираются и миры взаимопроникают друг в друга. История о безногом калеке, стремящимся забраться на виртуальную вершину боевого единоборства карате. Взлеты и падения виртуального спортсмена для которого все более чем серьезно, все более чем игра.

Долина проклятий [Влад Копп,2004,128 кбитс,03.07мин]
Америка после атомной войны. Люди понемногу пытаются наладить хоть какое-то подобие цивилизованной жизни. А главарь байкерской банды `Ангелов` Черт Тэннер, смутьян и наркоторговец, попадает в переплет, из которого у него только два выхода: либо до конца дней своих сесть в тюрьму, либо стать героем...

Князь света [digig,2007,192 кбитс,13.21мин]
Это случилось после гибели Земли. На одной из дальних планет-колоний у власти оказалась группа людей, которые, используя достижения науки, достигли бессмертия и стали править своим миром как Боги индуистского пантеона. Но при этом остались людьми - в прямом смысле этого слова, сохранив человеческие чувства и желания, несмотря на приобретенные ими неограниченные возможности. И неизвестно, стало ли им от этого лучше…

Мастер снов [Влад Копп,2004,128 кбитс,04.53мин]
"Долина проклятий" - постъядерное будущее, США разделены на запад и восток. Между ними - земля, где царят страх и ужас, обитают монстры и мутанты. И вот на востоке случилась эпидемия, и надо туда доставить лекарства. Для этого из тюрьмы освобождают главного героя, который едет через эту территорию... Герой романа "Мастер снов", психиатр, анализирующий сновидения и с помощью новой психотерапевтической техники вторгающийся в "психическое пространство" пациентов, сам оказывается в положении испытуемого...

Очень хороший год [Влад Копп,96 кбитс,00.09мин]
Если, прожив год и, обернувшись назад, вы понимаете, что этот год был самым лучшим в вашей жизни — это прекрасно! Но почему бы вам не прожить его снова и снова?

Приди ко мне не в зимней белизне [Влад Копп,96 кбитс,00.26мин]
Карл Мейнос, не обремененный поиском заработка, решил не бездельничать всю жизнь, и стал величайшим физиком специализирующемся по вопросу «о времени». Но случилось несчастье, и его любимейшая жена заболела ранее неизвестной болезнью. Дабы дать врачам время на изобретение лекарство от этого недуга, он строит комнату для своей жены, в коей постепенно становятся не властны законы времени…

Сольный концерт [Влад Копп,96 кбитс,00.12мин]
Некогда знаменитая певица теперь стара и ослепла. Она уже давно не пела для публики и жить ей осталось недолго. Но внезапно она получает приглашение на её последний, прощальный концерт…

Мой пристрастный взгляд на особенности научной фантастики [Влад Копп,96 кбитс,00.26мин]
Статья Роджера Желязны для журнала «Galaxy», в которой он рассуждает на тему истоков, причин появления и развития научной фантастики.

Рука через галактику [Влад Копп,128 кбитс,00.07мин]
Протяни нуждающемуся руку помощи, протяни ее через Галактику. Твое тепло согреет и того, кому ты ее протянул, и самого тебя.

Ангел, черный ангел [Влад Копп,192 кбитс,00.31мин]
Темные ангелы, воплощенная смерть, карающая рука закона. Никто не может защитить тех, кто приговорен к смерти. Иногда обреченный успевает выстрелить первым и на месте погибшего через секунду появляется новый ангел, который вершит приговор, но однажды целых 7 ангелов не смогли достичь своей цели...

Аутодафе [Влад Копп,178 кбитс,00.17мин]
Представьте себе корриду. Представили? А теперь замените быка автомобилем. Тяжело? Тогда читайте этот рассказ и увидьте эту картину.

Белая ворона [Влад Копп,128 кбитс,00.13мин]
Пятьдесят миллиардов людей спят под стеклянными колпаками и видят сны. Крупнейшие ученые в это время работают над проблемой межзвездных перелетов, чтобы избавить планету от перенаселенности. Сновидцы переживают удивительные приключения, все их желания исполняются, но для некоторых лучше реальность, какой бы она ни была...

Фурии [Влад Копп,160 кбитс,01.25мин]
Их было трое, три человека, которые должны были уничтожить существо без сердца, существо, которое перестало быть человеком.

Монолог для двоих [Влад Копп,128 кбитс,00.12мин]
Врач-палач из концлагеря, ныне спокойно трудящийся в больнице, и его жертва, нашедшая его через много лет.

Порог пророка [Влад Копп,128 кбитс,00.17мин]
Люди Земли перестали видеть прекрасное, забыли, что такое естественность, считают, что любое явление можно объяснить с помощью математики. Земля стала серой, а люди на ней слишком прагматичны. Пора им подкинуть кое-что, над чем стоит задуматься!

Сердитая сороконожка [Влад Копп,128 кбитс,00.23мин]

Вспышка [Влад Копп,128 кбитс,00.26мин]
Один из последних романов Роджера Желязны, написанный им в соавторстве. «Вспышка» — прекрасный образец «твердой» НФ, повествующий о катастрофе, вызванной резким повышением солнечной активности.

Седьмое Боевое Искусство [Влад Копп,128 кбитс,00.24мин]

Лёгкая жизнь [Влад Копп,112 кбитс,00.53мин]

Сила воли [Влад Копп,128 кбитс,00.22мин]

Ночь в тоскливом октябре [Dariana-El,2009,96 кбит,06.54мин] - любительская озвучка
Что происходит в канун дня всех святых, выпадающий на полнолуние? Это ночь великого события, которому предшествует долгая подготовка всех его участников, а с ней - странные действия и таинственные происшествия. Это время сложной игры, где на кону - дальнейшая судьба мира...


  [letitbit] [shareflare]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru — электронная библиотека, которая избавит вас от ненужных трат и разочарований, когда купленная книга оказывается неинтересной и пылится на полке. Сервис Kodges.ru дает возможность скачать электронные издания бесплатно и в различных форматах в удобное время. В разделе «Художественная книга» вся литература разбита по темам. Здесь можно найти «Роджер Желязны - Сборник произведений за 2004-2010( Аудиокниги)» и другие книги от серьезной классики до современных авторов.

На страницах Kodges.ru можно бесплатно скачать книги тогда, когда вам это удобно. Электронная библиотека — это новое направление, которое набирает популярность. Несмотря на все преимущества онлайн библиотек, далеко не у всех есть возможность читать из-за быстрого ритма жизни. И здесь Kodges.ru предлагает отличную альтернативу — аудиокниги. Вы можете бесплатно скачать и прослушать «Роджер Желязны - Сборник произведений за 2004-2010( Аудиокниги)» или любые другие произведения.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация