книга Mолчанов Андрей. Cобрание сочинений (16 книг)

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Mолчанов Андрей. Cобрание сочинений (16 книг)

скачать Mолчанов Андрей. Cобрание сочинений (16 книг) бесплатно Название: Mолчанов Андрей. Cобрание сочинений (16 книг)
Автор: Mолчанов Андрей
Формат: RTF
Размер: 59.09 Mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Боевик
Год издания: 1980-2009

Молчанов Андрей Алексеевич - русский писатель прозаик, известен произведениями детективного жанра. Первый роман Андрея Молчанова "Новый год в октябре" вызвал широкий общественный резонанс. По роману снят фильм "Человек из черной "Волги".Взорвать Манхэттен:
Правда ли, что потрясший человечество теракт 11 сентября 2001 года, когда рухнули башни Торгового центра в Нью-Йорке, был инспирирован неким Советом крупных бизнесменов ради достижения господства над миром? Иракец Абу Камиль и русский спецназовец Максим Трофимов оказываются втянутыми в политическую игру, которую ведут представители спецслужб разных государств. Так властны или нет в своей судьбе люди, или же они являются пешками в чужой «шахматной» партии, разыгрывающейся в планетарном масштабе?

Главное управление:
Неудачливый бизнесмен Юрий Колокольцев соглашается обменяться документами с приятелем-милиционером и под его именем пойти работать в секретариат МВД. Самого Шувалова не прельщает работа в «крысятнике», он мечтает уехать в Америку, тем более, что на него по крупному наехали бандиты. Но дяде, заместителю министра, нужен родственник на этой должности. Юрию некуда деваться: он разбил чужую машину, ранил человека, и теперь ему грозит тюремный срок. Он становится Шуваловым, въезжает в его квартиру и занимает пост под крылышком «дяди». Дележ собственности, бандитские разборки, взятки, круговая порука. Лже-Шувалов начинает стремительно двигаться по карьерной лестнице…

Канарский вариант:
Роман «Канарский вариант», безусловно относящийся к приключенческо-авантюрному жанру, отображает как актуальные социальные проблемы современного российского общества, так и проблемы конкретных героев романа, которые в череде головокружительных коллизий, разворачивающихся на далеких южных островах, преодолевают с мужеством, юмором и оптимизмом, любые, в том числе и смертельно опасные трудности.

Новый год в октябре:
Роман можно считать провидческим. В нём Молчанов изобразил тип чрезвычайно активного карьериста-приспособленца. Это молодой учёный Алексей Прошин. Он очень успешен в материальном плане - квартира, машина, непыльная работа, поездки за границу, любовница - жена друга... Да-да, как это ни смешно звучит, но тоже следует расценивать как успех материальный; ведь у кого-то и любовницы не было, одни только любовные надрывы, как у двух его подчинённых, например, которых он умело сталкивал лбами. И конечно, это преуспеяние надо рассматривать в контексте времени действия - начала 80-х, когда роман и был написан.
В плане науки Алексея тоже нельзя назвать неудачником - кандидатская, затем и докторская... Вот только с настоящей наукой его деятельность имеет очень мало общего. Хуже того, науке Прошин больше вредит, в своих личных интересах продвигает разработки совершенно неперспективные, а перспективные - наоборот тормозит, топит. И вообще шагает по трупам. Чуть ли не в прямом смысле.

Схождение во ад:
Во время войны Р.Гюнтер, шофер консультанта Гитлера - Ф.Краузе, похищает его портфель с документацией, касающейся проникновения в параллельные миры, и магический тибетский кинжал. Ф.Краузе спустя уже десятилетия, в наши дни, находит портфель в США. Но за документами охотится уже не только Ф.Краузе, но и спецслужбы.

Улыбка зверя:
Банда отморозка Ферапонта захватила весь город. Не признавая воровских законов, бандиты с особой жестокостью уничтожили конкурирующие группировки. Подмяли под себя коммерсантов и местный обогатительный комбинат. Городские власти закрывают на все глаза, потому что куплены на корню. Казалось, никто не способен остановить беспредел. Если бы это не коснулось одного человека. На глазах Ивана Прозорова, подполковника ГРУ в отставке, ферапонтовцы убили брата вместе с семьей и сожгли его дом. Такое простить нельзя. И пока в живых останется хоть один бандит, Иван не успокоится. Главное, чтоб хватило патронов...

Ядерные материалы:
Беглый каторжник и журналист-неудачник, бывшие кагэбэшник и офицер-подводник — они все очень разные, и у каждого своя цель. Под флагом «Гринпис» на борту научно-исследовательского судна они плывут в составе команды к затонувшим российским ядерным подводным лодкам. Корабль начинен взрывчаткой. Основная часть команды — террористы. От экспедиции веет смертью. Пока наши герои — врозь. Но очень скоро им придется объединиться, чтобы выжить, чтобы спасти мир.


  [dfiles] [letitbit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru — электронная библиотека, которая избавит вас от ненужных трат и разочарований, когда купленная книга оказывается неинтересной и пылится на полке. Сервис Kodges.ru дает возможность скачать электронные издания бесплатно и в различных форматах в удобное время. В разделе «Художественная книга» вся литература разбита по темам. Здесь можно найти «Mолчанов Андрей. Cобрание сочинений (16 книг)» и другие книги от серьезной классики до современных авторов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация