книга Жизнь после жизни (аудиокнига)

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Жизнь после жизни (аудиокнига)

скачать Жизнь после жизни - Аудиокнига бесплатно
Название: Жизнь после жизни - Аудиокнига
Автор: Александра Маринина
Формат: MP3
Размер: 722 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: детектив
Год издания: 2015


Ну, наконец-то Настя Каменская вернулась! Правда теперь она не работает на Петровке, Каменская вышла на пенсию.
В чопорном провинциальном пенсионном клубе «Золотой век», что уютно расположился в старинной усадьбе Румянцевых городка Томилин, произшло страшное убийство.У нее появилась возможность полениться в свое удовольствие. Насладиться прекрасными зимними пейзажами. Побаловать мужа всякими вкусностями.Но лениться Каменской быстро надоело. И, позвонив, Стасову, Настя попросилась на работу в его частное детективное агенство. Стасов с радостью согласился и поручил ей расследовать преступление, произошедшее в старинной усадьбе, маленького городка.
   Вскоре за ним последовало ещё одно. Обе жертвы — женщины преклонного возраста, у обеих — разбитое зеркальце на груди и вырванная из уха сережка. В местной газетке тут же вышла статья, подливающая масла в огонь историко-мистическими аллюзиями на вдовствующую графиню Ольгу Румянцеву и её несчастливое потомство — страшное проклятье висит, де, над усадьбой и всеми её жильцами.
   Проклятья проклятьями, но что бы ни болтали люди, пусть даже и сведущие в истории, а убийства всё-таки совершаются самыми обычными, человеческими руками. И руки эти надо срочно остановить. В таком странном, запутанном деле помочь может только очень хороший сыщик, поиски которого легли на плечи героя трилогии «Взгляд из вечности» Андрея Бегорского. Пришлось олигарху мчаться за помощью домой, в Москву, а заодно и совсем в другую книжку, ту самую, где все преступления раскрывает неподражаемая Настя Каменская. Не удастся разрешить проблему — и всё: благотворительный просветительский клуб, для многих ставший добрым и единственным приютом, придется закрывать.
   По сути, «Жизнь после жизни» — это жизнь после выхода на пенсию. Помимо как всегда блестящей детективной истории, в своей новой книге Маринина предлагает читателю повнимательнее взглянуть на проблему самоопределения в зрелом возрасте, сопряженную с необходимостью перехода на новый жизненный этап. И хотя переход этот, как, впрочем, и любой другой, сопряжен со своими сложностями, игнорировать или бояться его — неэффективно, — уверен автор. Лучше как следует осмотреться, спокойно расставить приоритеты в новой системе координат и продолжать жить.



Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 14 ч. 45 мин.
Исполнитель: Валерий Захарьев


  [turbobit]  [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

На страницах Kodges.ru можно бесплатно скачать книги тогда, когда вам это удобно. Электронная библиотека — это новое направление, которое набирает популярность. Несмотря на все преимущества онлайн библиотек, далеко не у всех есть возможность читать из-за быстрого ритма жизни. И здесь Kodges.ru предлагает отличную альтернативу — аудиокниги. Вы можете бесплатно скачать и прослушать «Жизнь после жизни (аудиокнига)» или любые другие произведения.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация