книга Йога Айенгара: Константин Ковалев - Утренняя и вечерняя йога

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Йога Айенгара: Константин Ковалев - Утренняя и вечерняя йога

скачать Йога Айенгара: Константин Ковалев - Утренняя и вечерняя йога бесплатно Название: Йога Айенгара: Константин Ковалев - Утренняя и вечерняя йога
Автор: Ковалев К.
Страниц: 41 минута
Формат: Смешанный
Размер: 401.59 Mб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2009

Вы уже занимаетесь йогой, хотя нередко нет времени на полновесную полуторачасовую практику? Тогда программа «Утренняя и вечерняя йога» — для вас. Этот комплекс комфортно разделен на 2 доли: Утро и Вечер. Активный комплекс асан для утренних занятий даст вам бодрости и зарядит вас энергией на весь день, а наиболее безмятежный и мягкий вечерний ансамбль разрешит расслабиться после трудового дня.Такая каждодневно утренняя и вечерняя практика окажет вам помощь при малой издержке времени получить самочувствие и прекрасное здоровье. Программу ведет: учитель центра йоги Айенгара Константин Ковалев
 
Доп. информация:Константин Ковалев, исправный директор и учитель Центра йоги Айенгара, промышляет йогу 7 лет, преподает 5 лет
 
- Как вы начали заниматься йогой?
 
- Я промышлял цигун и тай-цзы цюань. На одном из семинаров по цигун наш учитель продемонстрировал серию асан, которые меня слишком впечатлили. С того этапа я начал выискивать среднее учебное заведение йоги либо учителя, обошел многое имеющие место быть в то время центры в столице. Начал с аштанга-виньяса-йоги, прозанимался 4 месяца. А позже попал на занятие в Центр йоги Айенгара, и меня данное увлекло более, нежели все другое.
 
- Кем вы были в «минувшей» жизни?
 
- У меня 2 высочайших финансовых образования. По квалификации трудился 3 года, в банке. В некий эпизод передо мной встал вопросец: оставаться в банке или же солидно промышлять йогу и творить собственный центр. Мне хотелось заниматься возлюбленным делом, а карьера в банке меня не интересовала. Поэтому я устроил выбор в выгоду йоги.
 
- Что вас завлекает в преподавании йоги?
 
- Ничего. Оно меня не завлекает и ни разу не завлекало. Просто мой учитель произнес мне: «Иди и учи». И с той поры я данным промышляю. В индийской философии есть это понятие, как дхарма – долг. Я ощущаю, что данное мой долг.
 
- Что считается наиболее трудным в преподавании?
 
- Сначала ощутить жителей нашей планеты, которые пришли на занятие, а в последующие дни выбрать им програмку. Люди прибывают в различном состоянии: кое-кто готов делать более, кое-кто менее. Всегда необходимо выискать золотую середину, дабы любой получил от учителя максимально.
 
- Какими свойствами обязан владеть учитель йоги?
 
- Он обязан быть фанатиком, одержимым, для которого йога как дыхание. Он имеет возможность осуществлять промахи на различных шагах: чрезмерно подталкивать вперед личных учащихся либо, напротив, быть слишком мягеньким. Но ежели он на самом деле одержим, число когда бы то ни было перейдет в качество.
 
- Что для вас йога?
 
- Я энергично увлекаюсь той йогой, которую промышляют люди в Индии. Для их данное для начала религиозное служение. Для меня йога не столько исполнение асан и пранаямы, какое количество основательное учение, главная задача которого – идти по стопам по пути поиска, всегда раскрывать что-нибудь свежее.
 

 
Качество : DVDRip
 
Формат: AVI 


  [letitbit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Электронная библиотека Kodges.ru рада приветствовать своих читателей. Мы предлагаем скачать книги совершенно бесплатно и без регистрации. Посетители могут выбрать удобный формат файла. Для удобства нахождения пользователей на страницах Kodges.ru вся литература разбита по категориям. Любители физической культуры наверняка найдут что-то интересное для себя в разделе «Физкультура и спорт», например, книгу «Йога Айенгара: Константин Ковалев - Утренняя и вечерняя йога». Примечательно, что Kodges.ru позаботился не только о физических, но и «интеллектуальных спортсменов», предлагая издания для умственной гимнастики.

В электронной библиотеке Kodges.ru каждый читатель сможет найти книги на любой вкус: от художественной литературы до серьезных учебников. Так, в разделе «Медицина и здравоохранение» можно встретить «Йога Айенгара: Константин Ковалев - Утренняя и вечерняя йога» и другие издания на медицинскую тематику. Интерфейс Kodges.ru разработан таким образом, чтобы каждый пользователь мог легко ориентироваться на сайте. Все книги разбиты по категориям и темам, что поможет найти подходящее издание и скачать его бесплатно в нужном формате.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация