книга Непревзойдённое Уданское искусство. Ли Тяньцзи т.2

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Непревзойдённое Уданское искусство. Ли Тяньцзи т.2

скачать Непревзойдённое Уданское искусство. Ли Тяньцзи т.2 бесплатно Название: Непревзойдённое Уданское искусство. Ли Тяньцзи т.2
Автор: Ли Тяньцзи
Страниц: 414
Формат: DJVU
Размер: 40,6 Мб
Качество: Нормальное
Язык: Китайский
Год издания: 1989
ISBN: 7-5384-0272

Ли Тянцзи с самого детства было предназначено перенимать эту традицию. Его отец Ли Юйлинь (1885 - 1965), был известной личностью в современной истории ушу, в разное время он изучал шаолиньцюань, синъицюань, тайцзицюань, багуачжан, с 1928 по 1932 г. возглавлял Шанхайскую ассоциацию "За мораль и нравственность в Китайском ушу", был ректором Шаньдуньской академии ушу. В 7 лет Ли Тянцзи начал регулярно заниматься под руководством отца.В марте 1930 г. Ли Цзинлином, знаменитым учителем и мастером по Уданскому мечу, была основана Шаньдуньская академия ушу, в стенах которой собралось немало известных мастеров. В эту академию отец привёл Ли Тянцзи, и тот начал заниматься под руководством Ли Цзинлина. Начались изнурительные тренировки. Ли Тянцзи постигал искусство владения мечом, изучал саньда, туйшоу, бросковую технику и вскоре стал одним из лучших учеников академии. Зимой 1931 г. Ли Цзинлин скончался, и Ли Тянцзи снова стал заниматься под руководством отца, а кроме этого - изучал синъицюань под руководством Шан Юнсяна, постигал глубины цигун в горах Удан, где его наставниками были даосские монахи.
Он одним из первых приступил к системному обучению синьицюань.
Глубокие познания Ли Тянцзи в области ушу были оценены правительством КНР. В 1956 г. Ли Тянцзи начал обучать тайцзицюань руководство ЦК КПК. В 1980 г. Ли Тянцзи впервые посетил Японию, и его показательные выступления получили высокую оценку у японских специалистов по ушу. В дальнейшем он часто бывал в Японии, выступал с лекциями и по телевидению. У Ли Тянцзи обучался, например, Гу Цзин Си Ши - основатель движения тайцзицюань в Японии. В сентябре 1986 г. Ли Тянцзи был приглашён в Сингапур на конференцию по обмену опытом в ушу. Сингапурские газеты отмечали его высокий уровень и мастерство.
В настоящее время Ли Тянцзи проживает в Пекине и является одним из ведущих мастеров по синьицюань. По его собственным словам, он принадлежит к школе Го Юньшэня.

  [dfiles] [letitbit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Электронная библиотека Kodges.ru рада приветствовать своих читателей. Мы предлагаем скачать книги совершенно бесплатно и без регистрации. Посетители могут выбрать удобный формат файла. Для удобства нахождения пользователей на страницах Kodges.ru вся литература разбита по категориям. Любители физической культуры наверняка найдут что-то интересное для себя в разделе «Физкультура и спорт», например, книгу «Непревзойдённое Уданское искусство. Ли Тяньцзи т.2». Примечательно, что Kodges.ru позаботился не только о физических, но и «интеллектуальных спортсменов», предлагая издания для умственной гимнастики.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация