книга Система безопасности - Собор

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Система безопасности - Собор

скачать Система безопасности - Собор бесплатно Название: Система безопасности - Собор
Автор: Панин Д. А.
Страниц: 5 часов
Формат: MPG
Размер: 2.73 Гб
Качество: CAMRip
Язык: Русский
Год издания: 2009

Наша система рукопашного поединка величается «Собор». Имеется ввиду целостность духа, тела и ума. Это слишком сложная цель, и человеку лично в отсутствии поддержки Бога данное устроить нельзя. Поэтому из всех вероятных религий, мы избрали православие; так как исключительно православие по нашему воззрению имеет верно аргументированные доводы собственной истинности. 
Каждый человек делает собственный выбор сам, и мы его почитаем.
 
Исходя из всего произнесенного мы проводим параллель меж православием и рукопашным поединком, и подтверждаем, что рукопашный поединок данное квинт-эссенция православия. Без таковой базы как православие, рукопашный поединок не станет это тем.
 
Научное определение рукопашного поединка:
 
РБ - данное внедрение захватов за одежду и тело жителя нашей планеты с систематизированным нанесением ударов руками и ногами, с внедрением морозного и пулевого пистолета.
 
Наше ведь воззрение на рукопашный поединок, выделяется собственным отношением к тому, что мы делаем, и сначала к тому, с кем мы взаимодействуем.
 
Рукопашный бой- данное взаимодействие, либо, взаимообмен какой или информацией; имея цель приведения напарника в адекватное состояние.
 
Тренировки наши проходят сначала в зале, с наименьшим уровнем действия наружных раздражителей, чтоб ничего не отвлекало на исходном шаге занятий. Чтобы человек обучился падать в отсутствии травм для себя. Работа проходит в отсутствии смягчающих покрытий. На медлительной скорости, что была бы вероятность разобраться в собственных промахах.
 
Затем по мере подготовленности трудимся в отсутствии каких или ограничений на природе и в всех различных местах (в подъездах, в воде на асфальте, в снегу и так далее), со различными лимитированиями (завязанными руками, очами).
 
Наша работа разрешает трудится со всеми вероятными видами пистолета и запасных средств. Занимаемся со всеми жаждущими обучиться (в отсутствии возрастных и прочих ограничений) оберегать себя и собственную семью.
 
Наш взор на данную делему состоит в том, что мы не связываемся с какими или видимыми перемещениями собственного соперника, а предъявляем технологию, в следствии коей удается установленная схема. И конкретно подтверждаем, что, противодействуя кому или, абсолютно не очень нужно владеть мощью, эластичностью и ловкостью собственного соперника. Помогая собственному сопернику во всех его начинаниях, врываясь в область автоматизмов, перемещения сносятся сами по себе (вносятся конфигурации).
 
Система рукопашного поединка – данное, и самозащита от экологических и техногенных катастроф, экологического беспорядка в стране, эмоциональных расстройств, заболеваний, травм и так далее
 
Она может помочь взрастить и улучшать запасы тела и сознания, действовать согласно со собственными многофункциональными способностями в это время и в этом месте.
 
Система обучает жизни через познание и предвидение, обучает, как не попадать в опасные ситуации, обучает мастерству рулить наружными мощами при попадании в опасные ситуации, но не противиться им.
 
По собственной сущности, она считается закономерным продолжением системы подготовки старых бойцов, дозволяющей удачно одолевать экстремальные ситуации армейского времени.
 
Основываясь на целостном восприятии мира и жителя нашей планеты, как частички данного мира, познание законов природы, а аналогично на трудах Н.А.Бернштейна по экономизации перемещений, система дозволяет достигнуть предельного эффекта в любой двигательной задачке, при наименьших издержек энергии.
 
Мы обучаемся не приятель на приятеле, а приятель у приятеля. Работа случается медлительно, хотя откровенно. Основой, состовляющей изучение, считается: любые отягощения двигательных задач, в следствии чего же закладывается на подсознание жителя нашей планеты конкретный метод поступков (ставится задачка, тело ее отыгрывает). Таким образом соперник проигрывает в том числе и не сообразив, что произошло. Движения разваливаются, имея цель его задачки не имеют схожесть, и он пассивно сдает позиции.
 
Решение трудности наиболее просто и доступно, ясно для хоть какого жителя нашей планеты. Поэтому безусловно каждый человек сможет обучиться, и в последствии уметь обеспечить собственную сохранность и защищенность собственной семьи.
 

 
Файл имеет методические указания по системе "Собор", 4 файла с фрагментами занятий и 1 файл семинара в грам.Новосибирске


 
Видео: MPEG2 Video 480x576 (4:3) 25.00fps 2375kbps [Video]
 
Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224kbps [Mpeg-1] 

Ссылки удалены по обращению правообладателей




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Электронная библиотека Kodges.ru рада приветствовать своих читателей. Мы предлагаем скачать книги совершенно бесплатно и без регистрации. Посетители могут выбрать удобный формат файла. Для удобства нахождения пользователей на страницах Kodges.ru вся литература разбита по категориям. Любители физической культуры наверняка найдут что-то интересное для себя в разделе «Физкультура и спорт», например, книгу «Система безопасности - Собор». Примечательно, что Kodges.ru позаботился не только о физических, но и «интеллектуальных спортсменов», предлагая издания для умственной гимнастики.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация