книга Организация производства предприятий общественного питания

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Организация производства предприятий общественного питания

скачать Организация производства предприятий общественного питания бесплатно Название: Организация производства предприятий общественного питания
Автор: Бутейкис Н.Г.
Страниц: 128
Формат: PDF
Размер: 36.4 Mб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 1990
ISBN: 5-06-000956-4


Изложены вопросы организации производства предприятий общественного питания, формы обслуживания потребителей.
Рассмотрены некоторые виды оборудования используемого на предприятиях общественного питания.
Для учащихся ПТУ и лиц, обучаемых на производстве.

ОГЛАВЛЕНИЕ
Предисловие
Основы организации общественного питания.
Развитие общественного питания в современных условиях.
Организационное построение и отличительные особенности системы общественного питания.
Типы и наценочные категории предприятий общественного питания.
Рациональное размещение сети предприятий общественного питания. Состав помещений.
Организация снабжения предприятий общественного питания.
Источники снабжения сырьем и доставка продовольственных товаров.
Организация работы складов для хранения пищевых продуктов и сырья.
Тарное хозяйство.
Материально-техническое снабжение.
Организация весового хозяйства.
Организация производственных цехов.
Общие требования к производственным помещениям, организации рабочих мест.
Организация работы овощного цеха.
Организация работы мясного и рыбного цехов.
Использование быстрозамороженных и охлажденных блюд.
Организация работы кулинарного цеха.
Организация работы экспедиции.
Организация работы горячего цех а.
Организация работы супового отделения.
Организация работы соусного отделения.
Организация работы холодного цеха.
Организация работы кондитерского цеха.
Организация работы моечной кухонной посуды и производственной тары.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Организация обслуживания потребителей.
Изучение потребительского спроса. Реклама.
Характеристика помещений для потребителей.
Основы составления меню.
Столовая посуда и приборы.
Организация работы моечной столовой посуды.
Организация работы хлеборезки.
Организация работы буфетов и магазинов кулинарии.
Организация работы раздачи.
Формы обслуживания потребителей в столовых.
Организация работы молодежных кафе.
Обслуживание потребителей в ресторане.
Специальные формы обслуживания.
Графики выхода на работу.
Тарифно-квалификационные характеристики.
Прогрессивные формы организации и стимулирования труда рабочих на предприятии.
Бригадная форма организации и стимулирования труда.
Арендный подряд в общественном питании.
Организационные принципы создания кооперативов в общественном питании.
Заключение.
Рекомендуемая литература.


   [dfiles] [unibytes] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В электронной библиотеке Kodges.ru каждый пользователь может скачать книги в удобном формате бесплатно и без регистрации. Уникальность ресурса состоит в том, что читатели могут найти как популярные издания, так и редкие. Все книги разбиты по категориям. В разделе «Экономика и финансы» представлены источники для узких специалистов («Организация производства предприятий общественного питания» и другие) и для читателей, далеких от специализированной темы.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация