книга Применение и преимущества жидкой резины для гидроизоляции

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Применение и преимущества жидкой резины для гидроизоляции

скачать Применение и преимущества жидкой резины для гидроизоляции бесплатно
Название: Применение и преимущества жидкой резины для гидроизоляции
Автор: Коллектив
Формат: DVDRip
Размер: 141.60 Mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Обучающее видео
Год издания: 2015


Жидкая резина для гидроизоляции представляет собой относительно новый вид материла. Основой его служит битум. Название материала связано с тем, что его внешний вид очень напоминает резину, а также из-за эластичности материала. До момента нанесения состав выглядит подобно жидкости или эмульсии.Этот современный гидроизоляционный материал широко применяется в процессе гидроизоляции фундаментов, помещений с увеличенным уровнем влажности, при ремонте кровли. Гидроизоляция жидкой резиной своими руками производится как материалом, состоящим из двух компонентов: битумной эмульсии и стабилизаторов с латексами (полимеров).
Данный вид резины может поставляться на реализацию только в жидком виде. Могут применяться только бочки, ёмкость которых составляет 200 литров. Жидкая резина перерабатывается при помощи специальной установки, такой как RX-27. Полимерную эмульсию на битумной основе наносят на изолируемую поверхность по технологии холодного напыления вместе с раствором хлористого кальция в воде.
Застывание эмульсии происходит достаточно быстро, после чего жидкая резина приобретает вид резиновой мембраны, толстослойной и бесшовной. Получается подобие монолитного изоляционного ковра.
Слой материала толщиной даже 2 мм способен обеспечить достойный уровень водонепроницаемости, который можно сравнить с кровлей разве что из рулонных материалов в четыре слоя. Жидкая резина как материал отлично себя чувствует в условиях экстремальных температур диапазоном от +98 до -45 °C.
Для выполнения кровельной гидроизоляции, площадь которой составляет 1000 квадратных метров, будет достаточно пары рабочих рук и 6–7 часов времени. Процессу напыления следует уделить 4 часа, а оставшееся время заниматься подготовкой поверхности (удалением грязи, пыли, грунтованием). Застывание жидкой резины и приобретение желаемых для эксплуатации свойств наблюдается спустя 4–5 часов при температуре от +18 до +22 градусов. При температуре на 8–10 градусов ниже на это уйдёт ровно сутки.


  [turbobit] [letitbit




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru представляет электронную библиотеку, с постоянно обновляемыми изданиями. Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя. Так, в разделе «Дом и семейный очаг» можно найти издания, которые станут любимыми и полезными в каждом доме, например «Применение и преимущества жидкой резины для гидроизоляции». Книги раздела помогут ответить на вопросы, связанные со строительством, приусадебным участком и семейными отношениями.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация