книга Чем женщина отличается от человека

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чем женщина отличается от человека

скачать Чем женщина отличается от человека бесплатно
Название: Чем женщина отличается от человека
Автор: Никонов А.
Страниц: 352
Формат: Смешанный
Размер: 1.8 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


Я - враг народа.Не всего, правда, а примерно половины. Точнее, 53-х процентов - столько в народе женщин. О том, что я враг женского народа, я узнал совершенно случайно - наткнулся в интернете на статью одной возмущенной феминистки. Эта дама (кандидат филологических наук, между прочим) написала большой трактат об ужасном вербальном угнетении нами, проклятыми мужчинами, их - нежных, хрупких теток.

Мы угнетаем их, помимо всего прочего, еще и посредством средств массовой информации... "Никонов говорит с женщинами языком вражды. Разжигает... Является типичным примером... Обзывается... Надсмехается... Демонизирует женщин... Обвиняет феминизм в том, что тот "покушается на почти подсознательную протипическую систему ценностей..." Да, вот такой я страшный! Вот такой я ужасный враг феминизма на Земле!



    




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru представляет электронную библиотеку, с постоянно обновляемыми изданиями. Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя. Так, в разделе «Дом и семейный очаг» можно найти издания, которые станут любимыми и полезными в каждом доме, например «Чем женщина отличается от человека». Книги раздела помогут ответить на вопросы, связанные со строительством, приусадебным участком и семейными отношениями.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



#1 kort_avk (6 января 2015 04:24), про книгу




Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Никонов действительно враг. В качестве заманухи он в начале приводит несколько историй рассказывая о наличии дебильных проявлений феминизма,мультикультурности,политкоррек


ности и падения образования в США и Гейропе. Но к середине книги он забывает о чём заявлена книга .О феминизме. И идёт обширная вставка об "анексии Крыма Россией " , о том что мы зомбаки с промытыми мозгами, что Путин фашист,"пятая колонна" это святые травимые нами ,быдлом естественно и Россия как и положено у либероидных интелей типа Никонова во всём виновата. В общем Никоном полностью подтвердил свою же собственную формулировку из выложенной книги ,что "Интеллигенция-говно нации". Уточню его формулировку. Либероидная-интеллигенция которую и представляет Никонов Александр -реально гавно нации.

 | Цитата | 


Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация