книга Экспертиза грибов. Качество и безопасность

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Экспертиза грибов. Качество и безопасность

скачать Экспертиза грибов. Качество и безопасность бесплатно
Название: Экспертиза грибов. Качество и безопасность
Автор: Позняковский В.М.(ред.)
Формат: PDF
Размер: 6 mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2007


В книге обобщены материалы по оценке качества и безопасности свежих и переработанных грибов.Рассмотрены потребительские достоинства, пищевая ценность, лечебные свойства грибов, приведены основы их культивирования. Систематизированы данные по экспертизе не только
дикорастущих, но и культивируемых грибов. Издание дополнено большим количеством иллюстраций — уникальными авторскими рисунками грибов.
Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов.
Грибы свежие
Термины и определения
Товароведно-экспертные термины
Микологические термины
Технологические термины
Строение и принципы классификации грибов
Строение грибов
Принципы классификации грибов
Основы культивирования грибов
Технология выращивания шампиньонов
Технология выращивания вешенки
Сбор, упаковка и маркировка
Транспортирование и хранение
Потребительские достоинства грибов
Пищевая ценность
Лечебные свойства
Показатели и факторы безопасности грибов
Идентификация и экспертиза
Правила приемки, отбора проб
Идентификация вида грибов и подтверждение однородности партии
Органолептические и физико-химические показатели качества
Продукты переработки грибов
Термины и определения
Классификация способов переработки грибов
Грибы сушеные
Классификация
Технология производства
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Потребительские достоинства и показатели безопасности
Идентификация и экспертиза
Грибы соленые
Технология производства
Пищевая ценность
Идентификация и экспертиза
Грибы отварные и маринованные
Технология производства
Пищевая ценность
Идентификация и экспертиза
Грибные консервы
Классификация ассортимента и технология производства
Пищевая ценность
Хранение
Идентификация и экспертиза
Послесловие
Литература
Перечень нормативных документов
Приложения
Ключ к структуре приложений
Ключевая таблица.
Характеристика и идентификационные признаки съедобных видов грибов, разрешенных к заготовке, переработке и продаже санитарными правилами
Характеристика и идентификационные признаки несъедобных и ядовитых грибов, приведенных в санитарных правилах
Характеристика и идентификационные признаки съедобных грибов, предлагаемых для расширения перечня видов, разрешенных для сбора
Характеристика и идентификационные признаки некоторых несъедобных и ядовитых грибов, отсутствующих в санитарных правилах
Литература к приложениям


   [dfiles] [rusfolder] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru представляет электронную библиотеку, с постоянно обновляемыми изданиями. Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя. Так, в разделе «Дом и семейный очаг» можно найти издания, которые станут любимыми и полезными в каждом доме, например «Экспертиза грибов. Качество и безопасность». Книги раздела помогут ответить на вопросы, связанные со строительством, приусадебным участком и семейными отношениями.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация