книга Экспресс-маринады для шашлыка

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Экспресс-маринады для шашлыка

скачать Экспресс-маринады для шашлыка бесплатно
Название: Экспресс-маринады для шашлыка
Автор: Коллектив
Формат: DVDRip
Размер: 1011.02 Mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


Маринование – распространенный способ предварительной кулинарной обработки различных продуктов, призванный усилить и оттенить вкус исходных ингредиентов блюда, а также улучшить его консистенцию.Для маринования продуктов используют различные маринады – смеси специй на основе уксуса, растительного масла, воды, вина, мёда, горчицы и других ингредиентов – смесь ингредиентов для маринада подбирается, исходя из свойств продукта, который следует замариновать. Поэтому существуют различные виды маринадов, предназначенных для маринования мяса, птицы, рыбы и овощей. В процессе маринования меняется и вкус, и запах, и консистенция исходного продукта. Так, мясо после маринования в растворе на уксусной основе становится более мягким и нежным на вкус. Рыбу чаще всего маринуют в лимонном соке с добавлением различных специй – тогда она утрачивает свой естественный резкий аромат, пропитываясь приятным запахом пряностей, а её консистенция становится более плотной, поэтому рыба на разваливается при жарке или запекании. Для птицы используют самый разные виды маринада, в зависимости от того, с каким мясом приходится иметь дело – курятиной, мясом утки или гуся, либо мясом диких птиц. Можно мариновать и овощи – свежие овощи и корнеплоды, которые находились в маринаде некоторое время, приобретают более пикантный и изысканный вкус. При помощи маринадов придать яркие вкусовые нотки можно даже самым нейтральным видам овощей – кабачкам, цуккини, огурцам. А резкие и пряные на вкус овощи – такие, как лук или чеснок – в процессе маринования теряют часть своего сильного, резкого и острого вкуса, поэтому пригодны для употребления в пищу даже как самостоятельное блюдо. Время для маринования тех или иных продуктов выбирают, исходя из их начальных характеристик – жесткости, вкуса, запаха. Хотите узнать секреты идеального шашлыка, который всегда будет получаться нежным, сочным и ароматным? Тогда приготовьтесь записывать секреты Игоря Мисевича, который сегодня обучит приготовлению трех маринадов - всего за час они превратят мясо в настоящий шедевр!


  [letitbit] [unibytes]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru представляет электронную библиотеку, с постоянно обновляемыми изданиями. Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя. Так, в разделе «Дом и семейный очаг» можно найти издания, которые станут любимыми и полезными в каждом доме, например «Экспресс-маринады для шашлыка». Книги раздела помогут ответить на вопросы, связанные со строительством, приусадебным участком и семейными отношениями.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация