книга Золотая коллекция № 29 2013. Плов, рагу, жаркое

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Золотая коллекция № 29 2013. Плов, рагу, жаркое

скачать Золотая коллекция №29, 2013. Плов, рагу, жаркое бесплатно
Название: Золотая коллекция № 29 2013. Плов, рагу, жаркое
Автор: коллектив
Страниц: 36
Формат: JPG
Размер: 13,5
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: кулинария
Год издания: 2013


Кулинария это такое потрясающее хобби, которым, наверное, можно налаждаться до конца жизни. В особенности им наслаждаются близкие, тех кто любит готовить. потому что в этом доме отпадёт часть бытовых скандалов. Ведь во многих семьях скандалы связаны с тем что жена не умеет готовить, или делает это не очень достойно. милые женщины и даже мужчины – ваша жизнь в ваших руках! Научитесь готовить хотя бы пару оригинальных блюд, и ваша 2-я половика будет от вас в восторге, а заодно и простит множество других мелких недостатков. Коллектив редакции этот выпуск решил посвятить блюдам которые мужчины любят не только кушать, но и частенько готовить.Ароматный плов - по-душанбински, субботний в мешке, загадка, перепелка, хитрый, пальчики оближешь, с кабачками, домашний, атаман, тыковка, чудо, запеченный, палитра, арарат, королевский, палави «Рохат», откидной классический, маалюба, гиймя, из консервов, ярма, по-русски, фисинджан, узбекский в сковороде, оскар, парча-дошамя, с баранинкой, с тыквой и фруктами, утро, седьмой кавказ, ширин, из мяска криля «Фантазия»,
Пикантное жаркое - по-римски, счастье луковое, тюринсгкое, хохлушка, фермер джо, дважды два, с пивком, лесник, крымское, для охотника, с кроликом, праздничное, русское, классическое, сочное, крестьянка
Сытное рагу - гречанка, молочное, с перчиком и помидоркой, царское, заморское, олимпийское, мусака, подшофе, зелененький он был, европейское, на любителя, для любимого.
Перед приготовлением любого плова, следует тщательно рис подготовить. Обязательно промойте в двух водах, и просушите. Этот журнальчик будит идеальным помощником для хозяюшек. Предложенные рецепты помогут вам разнообразить ваши кулинарные способности в приготовлении. Вам будит интересно ознакомитесь с тем, как готовят перечисленные блюда в других странах. Читайте и выполняйте по шагово прочитанные вами рецептики.


  [turbobit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru представляет электронную библиотеку, с постоянно обновляемыми изданиями. Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя. Так, в разделе «Дом и семейный очаг» можно найти издания, которые станут любимыми и полезными в каждом доме, например «Золотая коллекция № 29 2013. Плов, рагу, жаркое». Книги раздела помогут ответить на вопросы, связанные со строительством, приусадебным участком и семейными отношениями.

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Золотая коллекция № 29 2013. Плов, рагу, жаркое и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация