книга Кулинарный клуб. Пальчики оближешь № 4 2013

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Кулинарный клуб. Пальчики оближешь № 4 2013

скачать Кулинарный клуб. Пальчики оближешь №4, 2013. бесплатно
Название: Кулинарный клуб. Пальчики оближешь № 4 2013
Автор: коллектив
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 18
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: кулинария
Год издания: 2013


Вы хотите готовить из самых обычных продуктов так, что бы ваши гости удивлялись, наслаждались и постоянно облизывали пальчики, тогда вам будет очень интересен данный журнал.Закуски - помидорные пирамидки, куриные рулеты с беконом, ветчина в сыре с зеленью, рулетики из ветчины, сырное печенье, сырная закуска с курагой, с селедкой, мясные рулетики с ананасом, куриная печень в беконе,
Салаты - натали, с кусочками форели в нори, сырный с хлебом, признание, любимый, вкусный, праздничный, с кальмарами, амброзия, максим, овощной с креветками, яичный, ревнивец, обжаренная груша с листьями салата.
Вторые блюда - рулет «Мраморный», жареная курица с оливками и фасолью, куриные отбивные с сыром, телячий стейк в пивном соусе, мясной хлебец, жаркое из говядины, лазанья с грибами и мясом, фаршированный картофель, говядина в горшочках, куриный рулет с перцем, курочка в банке, кальмары с грибами, грибы жареные с брокколи, тропический рис.
Десерт - пирожное из кукурузных палдочек, фруктовый десерт, домашнее мороженое, невыпикаемый чизкейк, день и ночь, дрожжевые блины, заварные на молоке,
Выпечка - блины со вкусом кофе, банановые, сочни с творогом, банановые сырнички, тортик с вишнями.
Правила приготовления блинов - сковородки как новые, так загрязненные необходимо выжигать, для этого их надо накалить их докрасна и дать немного остынуть. Затем следует обмазать свиным жиром и посыпать солью. После чего протереть хорошенько толстой бумагой. Затем, вымыть в горячей воде, еще разок прогреть и снова намазать шпиком и насухо вытереть тряпкой или суконкой.
Муку для блинов и блинчиков обязательно просеивайте, даже если вы уверены, что она абсолютно чистая и в ней не завелись жучки - просеивание разлрыхляет муку, т.е. перемешивает её частично с воздухом, благодаря чему тесто становится воздушным, пышным и мягким. Запомните, что просеивать муку следует непосредственно перед приготовлением блинов или любой другой выпечки.


  [turbobit] [dfiles]  [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru представляет электронную библиотеку, с постоянно обновляемыми изданиями. Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя. Так, в разделе «Дом и семейный очаг» можно найти издания, которые станут любимыми и полезными в каждом доме, например «Кулинарный клуб. Пальчики оближешь № 4 2013». Книги раздела помогут ответить на вопросы, связанные со строительством, приусадебным участком и семейными отношениями.

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Кулинарный клуб. Пальчики оближешь № 4 2013 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация