книга Вкусно и легко №1-10 2008

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Вкусно и легко №1-10 2008

скачать Вкусно и легко №1-10 2008 бесплатно Название: Вкусно и легко №1-10 2008
Автор: коллектив
Страниц: 24
Формат: PDF
Размер: 113 МБ
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2008


Вкусно и легко - это всегда: Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд, Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной точностью, Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями, В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.

СОДЕРЖАНИЕ НОМЕРОВ:
Номер 1
Содержание:
Супы, салаты закуски:
Салат по-американски;
Сырный паштет с цуккини;
Печеные перцы по-итальнски.
Основные блюда:
Поджарка из печени по-восточному;
Яйца по-флорентийски;
Баранина с пряным маслом;
Цуккини с орешками.
Выпечка и десерты:
Английский трайфл с ревенем;
Персики в меду;
Апельсиново-лимонная гранита.
Искусный повар - лучшие соусы к жареному мясу.
Меню - праздничное меню.

Номер 2
Содержание:
Супы, салаты закуски:
Французский рыбный суп;
Пита с бараньими котлетами;
Сливочно-баклажанный дип.
Основные блюда:
Глазированный цыпленок с салатом "Таббулех";
Грибы по-болонски;
Картофельная запеканка с сыром;
Запеканка из стейков.
Выпечка и десерты:
Крем с лавровым ароматом с абрикосами;
Цитрусовый салат;
Слоеные шоколадные пирожные.
Искусный повар - песочное тесто.
Меню - Согревающее зимнее меню.

Номер 3
Содержание:
Супы, салаты закуски:
Морковно-абрикосовый суп;
Яйца в картофельном незде;
Салат из сельди с яблоками.
Основные блюда:
Стейки из индейки по-нормандски;
Отбивные с ананасом;
Бараньи почки с луковой подливкой;
Блины с овощной начинкой под двумя соусами.
Выпечка и десерты:
Клюквенное мороженное;
Булочки с луком;
Рис со сливками под смородиново-сливочным соусом.
Искусный повар - заправки и соусы для салатов.
Меню - Меню для праздничного застолья.

Номер 4
Содержание:
Супы, салаты закуски:
Пряные почки на тостах;
Суп из кочанного салата;
Салат из сельди с яблоками.
Основные блюда:
"Черная" вырезка;
Печень с апельсинами;
Говядина на шампурах;
Острая запеченая курятина в меду.
Выпечка и десерты:
Печенье с финиками и орешками;
Вишневый компот.
Искусный повар - бисквитная выпечка.
Меню - Меню воскресного обеда.

Номер 5
Супы, салаты закуски:
17 Творожные «башни» с красным перцем
18 Блины с перечной начинкой
18 Томатный суп с макаронами
19 Пирог с копченой форелью
19 Теплый овощной салат
20 Ч изкейки
20 Луковый суп со сливками

 

Основные блюда:
25 Говядина и пюре из сельдерея
25 Курятина на картофельных лепешках
26 Жареная рыба с овощами
26 Свиные отбивные
27 Свинина под соусом из красной смородины
27 Лимонное ризотто с жареными грибами
28 Пицца с перцем
28 Паста с лимонными цукини
29 Курятина с кукурузными лепешками
30 «Сладкое мясо»
30 Говяжьи стейки с горошинами зеленого перца

 

Выпечка и десерты:
17 Творожные бисквиты
17 Черешневые пироги
18 Профитроли с мороженым
18 Морковно-фруктовый пирог
19 Ореховые булочки
19 Ягоды с кремом
20 Фруктово-ягодный флан
Искусный повар:
Фаршированные овощи
Советы и рецепты для приготовления фаршированных овощей, которые можно подать как закуски, гарниры или основное блюдо.

 

Меню:
Для изысканного обеда
Салат на копченой рыбе
Пудинг из цукини
Индейка с огуречным соусом
Рисовый пудинг с карамелью и ягодным пюре
ПЛЮС рецепты гарниров, советы по планированию времени

Номер 7
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА:
Гамбургер с котлетами из нута;
Паста с картофелем и шпинатом;
Ризотто с индюшатиной;
Почки по-карибски;
Тушёная ягнятина по-мароккански;
Филе лосося на хрустящей пасте;
Тушёная свинина с черносливом;
Бычий хвост с красной фасолью;
Творожно-грибная запеканка;
Блины с острой говядиной;
Фриттата с луком и козьим сыром;
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ:
Клюквенно-ореховый пирог;
Фокачча с розмарином;
Сахарное печенье;
Шоколадный рулад с фундуком;
Грушевое крем-брюле;
Клубничный мусс;
Бабка с сиропом;
Искусный повар:
Приготовление куриных порционных кусков.
Как разделать курицу, основные рецепты приготовления куриных кусочков и бульона.
МЕНЮ:
Ужин для четверых.
Салат с поджаренным лососем;
Свиные отбивные с сухофруктами;
Миндальный пирог с апельсинами;
ПЛЮС:
Гарниры,
планирование времени и советы.

Номер 8
Содержание:
СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ:
Деревенский овощной суп с фасолью
Куриные наггетс
Яйца на салате с чечевицей
Салат из перцев по-итальянски
Густой рыбный суп
Шампиньоны с чесноком
клубный сэндвич по-американски
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Белая рыба с хуммисом и красным перцем
Тушёная свинина с фасолью
Говыдина с овощами и тимьяновыми пышками
Овощи в медовой глазури
Спагетти а-ля нисуаз
КУриное филе с фасолью
Сладкая свиниа с красной капустой
Блинчики с курятиной и кукурузой
Баранье филе с картофельно-сырным пюре
Пирог с индюшатиной и курагой
Баклажанная запеканка с красным перцем
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
Чизкейк "Нью-Йорк"
Горячий салат из цитрусов
"Шоколадные поцелуйчики"
Яблоки в карамели по-китайски
Хлеб с сухофруктами
Ананасовый пирог
Лимонный крем
ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Коктейльные закуски.
Солёные и сладкие канапе,
а также другие холодные закуски - гренки, тарталетки, рулетики, лодочки из сельдерея, начинки и многое другое
МЕНЮ
Куриные шашлычки
ЗАпеченная фасольс гарниром
Кукуруза-гриль
Миндальный пирог с ревенем
Плюс гарниры, график и советы

Номер 9
Содержание:
Супы, салаты закуски:
Куриная кофта
Запеченные яйца со шпинатом
Горячий салат с мясом в лаваше
Капустный суп по-датски
Салат с хлебом по-итальянски
ОВощной ужин по-фински
Пирожки с куриной печенью и ветчиной
Основные блюда:
Паста с ветчиной и яйцами
Курятина с кукурузой под «крышечкой»
Летнее овощное рагу
СВиные рулетики с яблоками и чернослиВом
Пицца с тунцом и сыром фета
Шашлычки из ветчины и почек
Котлеты из макрели
Курица с лимоном и картофелем
Пирог с каштанами, яблоками и луком
Пряная индюшатина с миндалем
Выпечка и десерты:
Яблоки и груши на коржиках
ЕжеВично-слиВочный десерт
Печеные яблоки
Белоснежный кекс
Шоколадный торт с вишнями
Хрустящие трубочки
Кексы с карамелью
Искусный повар:
Вытяжное тесто
Универсальное и простое в использовании - вытяжное, или «фило», тесто дарит вам возможность приготовить соблазнительные пряные мешочки или тающие во рту тарталетки.

 

Меню:

Обед с лососем
Средиземноморское ассорти
Суп из цукини с сыром
Лосось в тесте
Блинчики с мороженым в шоколаде
ПЛЮС график времени и советы

  [rusfolder] [dfiles] [turbobit]






С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru представляет электронную библиотеку, с постоянно обновляемыми изданиями. Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя. Так, в разделе «Дом и семейный очаг» можно найти издания, которые станут любимыми и полезными в каждом доме, например «Вкусно и легко №1-10 2008». Книги раздела помогут ответить на вопросы, связанные со строительством, приусадебным участком и семейными отношениями.

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Вкусно и легко №1-10 2008 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация