А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #

Книги по кулинарии



Салаты из Европы
скачать Салаты из Европы бесплатно
 
Название: Салаты из Европы
Автор: Коллектив авторов
Формат: DJVU
Размер: 3,86 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2005

 
 
 

   В книге собраны рецепты салатов различных стран мира, которые украсят и разнообразят ваше домашнее меню.

 

 

Блюда и закуски с сыром - Серегина М.
скачать Блюда и закуски с сыром - Серегина М. бесплатно
Название: Блюда и закуски с сыром - Серегина М.
Автор: Серегина М.
Формат: PDF
Размер: 12 Mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2007


Издревле многие народы знали как приготовить сыр. Сыр можно и нужно употреблять сам по себе, но если попытаться приготовить его или использовать в качестве ингредиента, получаются оригинальные блюда из сыра.

 

 

Великий пост
скачать Великий пост бесплатно
 
Название: Великий пост
Автор: Киреевский И.Р.
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 10.4 Мб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 2010

 

    Православная Церковь традиционно придает очень большое значение постам. Многочисленные посты позволяют верующим духовно и телесно очиститься перед большими христианскими праздниками. Однако "поститься" вовсе не синоним к слову "голодать". Постные блюда могут быть вполне вкусными и разнообразными.

 

 

365 рецептов французской кухни
скачать 365 рецептов французской кухни бесплатно
Название: 365 рецептов французской кухни
Автор: Е. Левашева
Страниц: 128
Формат: TXT
Размер: 25.1  Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Кулинария
Год издания: 2010


   В книге собраны рецепты французской кухни, как простой, так и самой изысканной. Блюда, предложенные в книге, могут использоваться в повседневном меню, также они достойно украсят любой праздничный стол.

 

 

Венгерская кухня - Кулинарное искусство народов мира
скачать
Название: Венгерская кухня - Кулинарное искусство народов мира
Автор: Алла Мильская
Страниц: 256
Формат: PDF
Размер: 79,58 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 1994


    Очередная книга из серии: ''Кулинарное искусство народов мира'' посвящена венгерской национальной кухне.

 

 

Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня
скачать Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня бесплатно
Название: Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня
Автор: Дмитрий Каневский
Страниц: 169
Формат: PDF
Размер: 66.5 Mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2018


В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом – на огне.

 

 

Чай - символ китайской культуры
скачать Чай - символ китайской культуры бесплатно
Название: Чай - символ китайской культуры
Автор: Веснина В.С.(ред.)
Страниц: 207 с.: ил.
Формат: DJVU
Размер: 31 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2017


    В книге, открывающей новую серию «Китай на Шелковом пути», рассказывается о китайской чайной культуре как одной из составляющих древней китайской цивилизации. Согласно письменным источникам, чаеводство зародилось три тысячи лет назад и китайцы были первыми,кто открыл свойства чая и начал его потреблять, а затем и производить, передавая этот опыт из поколения в поколение.

 

 

Специи, приправы, пряности, соусы - 49 книг
скачать Специи, приправы, пряности, соусы - 49 книг бесплатно
Название: Специи, приправы, пряности, соусы - 49 книг
Автор: коллектив
Страниц: 50
Формат: FB2, PDF, DJVU
Размер: 506 мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 1984-2015


Приправы, пряности, специи, соусы. Они делают наши домашние блюда вкуснее и изящнее, создают атмосферу настоящего праздника. Специи — добавляют в кушанье в процессе готовки для того, чтобы усилить вкус, сделать его сладким, соленым или острым. Соль, сахар, сода, уксус, лимонная кислота, дрожжи и алкоголь — вот настоящие специи!

 

 

Приготовление диетических блюд в домашних условиях
скачать Приготовление диетических блюд в домашних условиях бесплатно
Название: Приготовление диетических блюд в домашних условиях
Автор: Маршак М.С.
Страниц: 146
Формат: PDF
Размер: 12 mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 1972


В книге подробно описана технология приготовления диетических блюд в домашних условиях.

 

 

Искусство готовить
скачать Искусство готовить бесплатно
Название: Искусство готовить
Автор: Смолницка София
Страниц: 368
Формат: PDF
Размер: 128,8 мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 1987


Предлагаемая книга поможет домохозяйкам ознакомиться с основными разделами кулинарного искусства. В ней приводятся многочисленные комбинации при приготовлении ежедневной пищи и оформлении праздничного стола. Большая часть рецептов заимствована из богатой кухни народов мира и отвечает требованиям современной науки о питании. В книге даны и рецепты болгарских национальных блюд.

 

 



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация