А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #

Книги по кулинарии



Технология кондитерских изделий. Практикум
скачать Технология кондитерских изделий. Практикум бесплатно
Название: Технология кондитерских изделий. Практикум
Автор: Олейникова А.Я., Магомедов Г.О., Плотникова И.В., Шевякова Т.А.
Страниц: 600
Формат: PDF
Размер: 16 mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2015


В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей технологии и совершенствованию производства кондитерских изделий. Приведен большой справочный материал.

 

 

Baking - Idiot's Guides
скачать Baking (Idiot's Guides) бесплатно
Название: Baking - Idiot's Guides
Автор: Alexandra Zohn
Страниц: 288
Формат: PDF
Размер: 28 mb
Качество: Отличное
Язык: Английский
Год издания: 2014


   Пособие для начинающих любителей выпечки предлагает пошаговый полноцветный учебник по основам приготовления пищи, содержащий информацию по переработке продуктов, вариантам их замены (в том числе без глютена), и десятки вкусных рецептов изготовления печенья и пирожные, пирогов и хлеба, и многое другое. Читатели также узнают, как сделать идеальное безе и как украсить торт.

 

 

Хлеб в нашем доме. Рецепты с использованием хлеба
скачать Хлеб в нашем доме. Рецепты с использованием хлеба бесплатно
Название: Хлеб в нашем доме. Рецепты с использованием хлеба
Автор: Кузьминский Р.В., Поландова Р.Д., Патт В.А. и др.
Страниц: 164
Формат: DJVU
Размер: 11 mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 1986


В книге даны способы рационального использования хлеба в домашних условиях, приведены рецепты приготовления блюд и изделий из черствого хлеба. Рецептам предшествует рассказ об истории хлеба, технологии его производства, пищевой ценности, ассортименте хлебобулочных изделий, вырабатываемых в нашей стране. Книга адресована широкому кругу читателей.

 

 

Блюда из грибов - Лучшие рецепты на каждый день
скачать Блюда из грибов (Лучшие рецепты на каждый день) бесплатно
Название: Блюда из грибов - Лучшие рецепты на каждый день
Автор: Коллектив
Страниц: 207
Формат: PDF
Размер: 16.5 MB
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Кулинария
Год издания: 2002


   Представлен широкий выбор рецептов - от простых, экономичных и быстрых в приготовлении блюд на каждый день до изысканных яств, которые послужат украшением любого праздничного стола.

 

 

Совершенно секретная Кулинария
скачать Совершенно секретная Кулинария бесплатно
Название: Совершенно секретная Кулинария
Автор: Инна Метельская-Шереметьева
Страниц: 300
Формат: RTF, FB2
Размер: 10,1 Mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2017


В написании этой книги мне очень помогли многочисленные письма читателей, вопросы, заданные на встречах и семинарах и даже отдельные реплики, подслушанные на рынках и в магазинах.

 

 

Готовим изысканные тортики - 6 видео
скачать Готовим изысканные тортики - 6 видео бесплатно
Название: Готовим изысканные тортики - 6 видео
Автор: Разные
Формат: DVDRip
Размер: 586 Mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2017


   Торт это главное десертное блюдо для любого праздничного стола. Приготовление и оформление торта это непростая задача даже для опытного кулинара.

 

 

Блюда с изюмом, курагой и черносливом
скачать Блюда с изюмом, курагой и черносливом бесплатно
Название: Блюда с изюмом, курагой и черносливом
Автор: Треер Гера
Страниц: 150, цв. ил.
Формат: FB2, RTF
Размер: 10,2 Mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2013


   Любой врач, даже если он в свободное от работы время не сочиняет стихи, скажет вам: «У болезни два врага – чернослив и курага».

 

 

Традиционные мусульманские блюда

скачать Традиционные мусульманские блюда бесплатно

 

Название: Традиционные мусульманские блюда
Страниц: 264
Формат: PDF
Размер: 13,2 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2011

 
 
 

   На страницах данной книги приведены лучшие рецепты как традиционных, так и современных блюд мусульманской кухни.

 

 

Технология производства мяса и мясных продуктов
скачать Технология производства мяса и мясных продуктов бесплатно
Название: Технология производства мяса и мясных продуктов
Автор: Шляхтунов В.И.
Страниц: 474
Формат: PDF
Размер: 29 mb
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 2010


В учебном пособии рассматриваются вопросы подготовки животных к реализации и транспортировке на мясоперерабатывающие предприятия, технологии их убоя и первичной переработки. Описаны методы консервирования мяса, технологии обработки, хранения и использования продуктов убоя, производства колбасных изделий, продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, мясных полуфабрикатов, консервов и др.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, учащихся колледжей, специалистов зооветеринарных служб.

 

 

The Cozy Table: 100 Recipes for One, Two, or a Few
скачать The Cozy Table: 100 Recipes for One, Two, or a Few бесплатно
Название: The Cozy Table: 100 Recipes for One, Two, or a Few
Автор: Dana DeVolk
Страниц: 220
Формат: EPUB
Размер: 150.5 MB
Качество: Отличное
Язык: английский
Год издания: 2017


  Комфортное питание - это тепло, забота и гостеприимство. Речь идет о сборе всех за столом для совместного приема пищи. В этой книге шеф-повар-блоггер Дана ДеВолк расширяет классические рецепты, чтобы сэкономить время и деньги, не жертвуя при этом вкусом. Автор делает приготовление для двоих еще проще, используя элементы рецептов в нескольких блюдах - приготовить песто один раз, и вы можете использовать его в течение недели

 

 



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация