Название: Технология натуральных и специальных вин Автор: Соболев Э.М. Страниц: 400 Формат: PDF Размер: 152 Mб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2004 ISBN: 5-7992-0274-0
В учебном пособии приведены классические и современные схемы технологии виноградных вин различных типов, рассмотрены вопросы определения натуральности и подлинности вин, даны основные физико-химические и биохимические процессы, лежащии в основе технологии натуральных и специальных вин, и направления их совершенствования.
Название: Вегетарианство - ключ к здоровью Автор: Бауэрс М., Иванова Н. (сост.) Страниц: 288 Формат: PDF Размер: 59,9 мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2004
Эта книга - не просто сборник рецептов. Вам предлагается стиль жизни, при котором человек уделяет большое внимание правильному питанию, что помогает ему улучшить свое здоровье и предотвратить развитие тяжелых недугов.
Название: 50 самых лучших рецептов. Пицца с соблазнительный начинкам Автор: Л. Орлова Страниц: 64 Формат: PDF Размер: 15МВ Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2007
Из этой книги вы узнаете все о пицце : как и когда она появилась и что собой представляет сегодня
Название: 50 самых лучших рецептов. Капустный суп - традиционное русское блюдо Автор: Л. Орлова Страниц: 64 Формат: PDF Размер: 15МВ Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2007
На Руси капусту выращивали и потребляли в пишу издревле.
Название: Cook Express Автор: DK Publishing Страниц: 544 Формат: PDF Размер: 116,3 мб Качество: Отличное Язык: Английский Год издания: 2015
Быстрая, здоровая домашняя кухня никогда не была такой простой!
Найдите более 700 фантастических рецептов и 250 вариантов, чтобы поддержать сегодняшний напряженный образ жизни. Приготовьте ужин менее чем за 30 минут, от приготовления до подачи. В пособии содержатся советы и методы по экономии времени, умные идеи, а также аппетитные фотографии каждого готового блюда, так что вы точно знаете, что у вас получится.
Название: More with Less: Whole Food Cooking Made Irresistibly Simple Автор: Jodi Moreno Страниц: 272 Формат: EPUB Размер: 304,3 mb Качество: Отличное Язык: Английский Год издания: 2018
A sophisticated, yet simple take on cooking with whole foods—filled with creative combinations that use fewer ingredients to elevate everyday fare into something extraordinary.
Название: Франция. Кулинарный вояж Автор: Мария Виллегас, Сара Ренделл Страниц: 297 Формат: PDF Размер: 68МБ Качество: Отличное Язык: Русский Жанр: Кулинария Год издания: 2012
Книга "Франция. Кулинарный вояж" предназначена для любителей гастрономии и путешествий. В ней представлено 200 лучших французских рецептов, составляющих кулинарное наследие страны.
Название: Robata: Japanese Home Grilling Автор: Silla Bjerrum Страниц: 224 Формат: EPUB Размер: 35,4 МБ Качество: Отличное Язык: Английский Год издания: 218
Robata means 'fireside cooking', taking its name from the charcoal grill commonly used in Japan to cook skewers of fish, shellfish, meal and seasonal vegetables, which has a unique impact on flavour.
Название: Yan Kit's Classic Chinese Cookbook Автор: Yan-kit So Страниц: 256 Формат: PDF Размер: 12,6 мб Качество: Отличное Язык: Английский Год издания: 2006
Пересмотренное издание классической китайской поваренной книги Yan-Kit знакомит с ингредиентами, оборудованием и методами, используемыми при приготовлении китайской кухни.
Попробуйте более 140 пошаговых рецептов для всех видов блюд, взятых из региональных кулинарных традиций Китая, от сладкой и кислой свинины до Кантонского горшка и бобовых творогов, с четким руководством о том, как готовить каждое блюдо.