книга Рассказы - Нащекин Владимир /аудиокнига

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Рассказы - Нащекин Владимир /аудиокнига

скачать Рассказы (аудиокнига) - Нащекин Владимир бесплатно
Название: Рассказы - Нащекин Владимир /аудиокнига
Автор: Нащекин Владимир
Формат: TXT
Размер: 162
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: детская литература
Год издания: 2014


Владимир Нащекин это писатель современности для молодых юношей и девушек. Герои его рассказов это подростки, ищущие себя и проходящие свой путь, в котором нелегкая судьба ставит их в неловкое положение.
В своих откровенных произведениях герои показывают свое настоящее «я», снимая маски жестокости. На страницах его современной литературы (это касается и других авторов) появляется молодежь, которая рассказывает свои истории искренне от самого себя. Таким образом, скорее всего, они подсказывают, как спасти наш непонятный мир.Автор пишет от себя от лица своего поколения. Его рассказы озвучивают такие известные дикторы, как: Валерий Карнаух, Николай Хованский, Олег Шубин. Эти дикторы рассказывают так жизненно и драматично, что иногда написанное в книге становится реальным.
«Бабочка и тьма» это рассказ про подростка Васю, который желает справедливости в этом мире. Ему как-то все не дается русская литература, но зато ответственность перед людьми инстинктивно заложена с детства: он переживает за свою маму, за одноклассников, его интерес влечет жизнь животных и растений. Он неравнодушен ко всему, что может ему попасться на пути. В этом неравнодушии мы все сегодня так нуждаемся. Вася готов на самые безумные поступки, и, не смотря на то, что в его вселенной компьютерная игра становится одним целым с жестокой действительностью, этот романтический упор спасает наш алчный народ. Ему никто не помогает: его спасателями становятся химеры из фантазий и русской литературы. Когда мальчик понимает Пушкина, все начинает налаживаться. Нащекин повторяет доступную идею: только литература, заряжающая в каждом духовную жизнь, может поменять человека к лучшему.
В произведении «Мешок абсурда» показывается, какие нелепые моменты могут возникать, если прятаться в своем мире от всех и не задумываться о людях, которые находятся в эту минуту рядом. Нам всем нужно что-то фантастическое – существо, как мешочек с абсурдом. Нужно лишь расставить точки над «и». Автор подтверждает лишний раз то, что черная полоска обязательно сменится белой. И тогда гневный сосед будет в ваших глазах несчастным отцом, и хорошая работа найдется, и самая прекрасная девушка полюбит. И ты поймешь, как ясно писал автор, что лето взорвалось, захлопало золотистыми крыльями, ударило громкие барабаны, рок-н-ролл заиграл на невидимых струнах человеческой души.
Яркий пример его творчества отражен в рассказе «Падал серебристый свет». В этом произведении описана судьба сложного подростка, который превратился в пропащего человека, ушедшего в мир наркотиков. Он все утратил и стал Пандой. Лишь отрицательные черты он взял от зверя – лень и апатию. Но даже в ничтожном и потерянном человеке, Нащекин пишет, как с романтичной девушкой он может найти прекрасные вещи в жизни.
Удачный случай, который сравнивается с белым светом луны, отводит нашего героя от всех страхов, а потом дает веру в исцеление. Кстати, Нащекин очень интересно рассказывает про мир наркомана: в нем нет привычных отрицательных моментов, а есть задор, когда последней надеждой животного становится становление оркестра из волшебных мифических созданий-аутсайдеров.
«Ураган», один из последних его рассказов, написан про сказочную историю. Как правило, для классической сказки, в ее начале говориться о том, как иногда бывает страшно при дожде, когда перегорают пробки, когда день рождения испорчен, а гости с минуты на минуту должны прийти. На самом деле, такое может случиться со всеми нами. Однако, страшный колдун, которого все боятся, становится добрым волшебником и спасает храбрую девочку вместе с ее отцом. Рассказ этот о том, как нужно верить в том, что все мечты сбываются, но происходить это может тогда, когда мы не ждем этого вообще.

Битрейт аудио:128 кб/с
Исполнитель: Валерий Карнаух, Олег Шубин, Николай Хованский
Время звучания: 3 часа



  [turbobit] [dfiles] [sibit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru представляет электронную библиотеку, с постоянно обновляемыми изданиями. Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя. Так, в разделе «Дом и семейный очаг» можно найти издания, которые станут любимыми и полезными в каждом доме, например «Рассказы - Нащекин Владимир /аудиокнига». Книги раздела помогут ответить на вопросы, связанные со строительством, приусадебным участком и семейными отношениями.

На страницах Kodges.ru можно бесплатно скачать книги тогда, когда вам это удобно. Электронная библиотека — это новое направление, которое набирает популярность. Несмотря на все преимущества онлайн библиотек, далеко не у всех есть возможность читать из-за быстрого ритма жизни. И здесь Kodges.ru предлагает отличную альтернативу — аудиокниги. Вы можете бесплатно скачать и прослушать «Рассказы - Нащекин Владимир /аудиокнига» или любые другие произведения.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация