книга Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека

скачать Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека бесплатно
Книга: Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека
Автор: Никонов А.
Год издания: 2007
Формат: mp3
Размер: 172 Мб + 5%
Качество: MP3 32kbit 22050 Hz Mono
Язык: русский

Как всегда логично и аргументирование анализируя факты, проводя убедительные исторические параллели, автор представляет свою точку зрения на проблему.
Для широкого круга читателей.«Эта книга – пилюля. Проглотите ее, чтобы не заболеть. А я, по ходу заглатывания, объясню, почему избрал для своего «лекарства» столь провокативное название. Заголовком этой книги я вовсе не хотел сказать, будто женщина не принадлежит к виду homo sapiens, - это противоречило бы основам биологической науки, а науки нужно чтить не менее, чем уголовный кодекс. Я просто хочу обратить ваше просвещенное внимание на то, что практически во всех языках слово «мужчина» тождественно слову «человек». А «женщина» - не «человек». И это неспроста.»
А. Никонов.

"Вопреки второй части заглавия, автор книги "Конец феминизма или Чем женщина отличается от человека", Александр Никонов, не стремится к полному истреблению бабского племени. Тема ее трагична, она о горькой судьбе белого человека-цивилизатора (гетеросексуала, разумеется) в им же самим построенном обществе. Слава богу, книга преимущественно про Запад, про Америку, хотя главки типа "Теперь и в России" показывают прорастание заразы у нас. Ну, здесь ей ловить нечего. Ехидством текст напоминает Задорнова, хотя автор, Александр Никонов, куда остроумней и образованней эстрадного любимца. Никонов - едкий публицист и блестящий стилист, читать его интересно безотносительно к теме. Книга состоит из череды анекдотов, и пересказать ее невозможно.
В первой части автор еще не касается вопросов феминизма, рисуя общую картину деградации западного общества. Основных тем две: кризис образования и маразм политкорректности. На фоне устойчивых представлений о просвещенном и цивилизованном Западе приводимые факты настолько абсурдны, что поверить в них почти невозможно. Американские выпускники не справляются с задачками из нашей начальной школы. Аспиранты-математики не умеют производить операции с десятичными дробями. Дипломированные преподаватели, защитив диссертации в узкой области, не имеют представления об основополагающих понятиях дисциплины. У них начисто отсутствует воображение и системное мышление. Причина в том, что все американское образование фрагментарно. Тамошний студент может вызубрить гору фактов и научиться решать задачи по заданному алгоритму (этот значок поставить сюда, а с этой штукой проделать вот что), но не в состоянии вывести одно из другого. Все их высокие технологии держатся на организации "дрессированных обезьян", отлично выполняющих свою операцию, но не представляющих собственную роль в процессе и процесса в целом. Технология пока еще развивается, благодаря уцелевшим ветеранам-генераторам идей, но через год-другой все непременно встанет, если закончится подпитка экспортируемыми от нас мозгами. Увы, реформа образования нагло лезет и к нам.
Еще более страшная вещь - американская судебная практика. Голливуд этого идиотизма почти не показывает. А между тем любой взъевшийся сосед в состоянии засадить тебя в тюрьму на долгие годы (если у тебя не найдется тысячи долларов на адвокатов, множества свободного времени и упорства). Не говоря уже о возможностях жен. Да, видели мы их фильмы о мужьях-тиранах, но все они почему-то адвокаты, мафиози или маньяки отмороженные. Простому человеку тут ничего не светит.
Про ужасы политкорректности можно и не говорить. Тотальная цензура и запрет свободы слова, общественные судилища и внесудебные преследования - обычная практика для тоталитаризма. Но здесь объект геноцида - здоровый белый человек, любящий женщин. И ведь доходит уже до объединения общественных туалетов и принудительных занятий по гомосексуализму.
Вторая и третья части книги посвящены собственно феминизму. Здесь Никонов много цитирует источники (в том числе и "печально известную идиотку Андреа Дворкин" - такой вот обязательный авторский оборот). Куда там "Mein Kampf"! Никонов считает, что цель подобных исследований - уничтожение мужчин как класса. С развитием биологической науки этот класс окажется ненужным. В крайнем случае, небольшое количество можно оставить в зоопарках, а прирученных и обабленных особей держать как домашних питомцев. Хорошо еще, что умственный уровень авторов этих текстов сулит, по мнению Никонова, надежду на лучший исход.
Последняя небольшая часть книги - о том, что женщина все-таки отличается от мужчины биологически (это, оказывается, знают не все). Да и социальная роль женщин прекрасно известна всем полноценным индивидам. А ярость бешеных феминисток автор объясняет чисто медицинскими причинами: избыток не тех гормонов, вот и все. Это можно лечить. Но зараза феминизма - не только болезнь, но и социальное явление, отравляющее умы. Поэтому чуть ли не каждую главу Никонов заканчивает словами "Карфаген должен быть разрушен!" Я думаю, он зря кипятится. Черт с ней, с Америкой, в России "враг" не пройдет. По крайней мере, в ближайшие полсотни лет. Идеологий мы наелись, а спущенные сверху законы компенсируются их неисполнением. Здравый народный смысл и мужицкие понятия еще поживут у нас пару поколений. А там видно будет. А вообще, книжка смешная."

  [depositfiles 1 часть] [depositfiles 2 часть] [ifolder 1 часть] [ifolder 2 часть]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

На страницах Kodges.ru можно бесплатно скачать книги тогда, когда вам это удобно. Электронная библиотека — это новое направление, которое набирает популярность. Несмотря на все преимущества онлайн библиотек, далеко не у всех есть возможность читать из-за быстрого ритма жизни. И здесь Kodges.ru предлагает отличную альтернативу — аудиокниги. Вы можете бесплатно скачать и прослушать «Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека» или любые другие произведения.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



#1 cyrax (6 марта 2009 15:01), про книгу




Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 1
не могу скачать аудиокнигу! где пропали ссылки на файлы? это какая-то ошибка? вчера скачал первую часть, а сегодня не могу найти вторую! :( помогите.

 | Цитата | 


#2 skaldbk (18 ноября 2010 18:19), про книгу




Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Очередная отличная книга Никонова, конечно уступает "Апгрейду Обезьяны", но как всегда глубока в самой мысле.

 | Цитата | 


Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация