книга Психологические типы. Часть 4. Общее описание типов

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Психологические типы. Часть 4. Общее описание типов

скачать Психологические типы. Часть 4. Общее описание типов бесплатно Название: Психологические типы. Часть 4. Общее описание типов
Автор: Юнг Карл Густав
Формат: MP3
Размер: 626 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2007

Работа Швейцарского специалиста по психологии, психоаналитика и философа Карла Юнга «Психологические разновидности» - основательный труд, который явился предпосылкой и теоретической основой выхода в свет направления в прогрессивной психологии, которое величается соционика.
 
В 4 части Юнг подробно описывает любой из выделенных типов. 


  [letitbit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

На страницах Kodges.ru можно бесплатно скачать книги тогда, когда вам это удобно. Электронная библиотека — это новое направление, которое набирает популярность. Несмотря на все преимущества онлайн библиотек, далеко не у всех есть возможность читать из-за быстрого ритма жизни. И здесь Kodges.ru предлагает отличную альтернативу — аудиокниги. Вы можете бесплатно скачать и прослушать «Психологические типы. Часть 4. Общее описание типов» или любые другие произведения.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация