книга Как стать бойцом СОБРа ( Цена реакции)

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Как стать бойцом СОБРа ( Цена реакции)

скачать Как стать бойцом СОБРа ( Цена реакции) бесплатно
Название: Как стать бойцом СОБРа ( Цена реакции)
Автор: Коллектив
Формат: DVDRip
Размер: 130.48 Mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


Специальные отделы быстрого реагирования - СОБР (в настоящее время ОМСН) региональных Управлений по борьбе с организованной преступностью МВД РФ были созданы как струнные отделы УБОП (РУБОП)в соответствии с требованиями Указа Президента Российской Федерации от 8 октября 1992 года « О мерах по защите прав граждан и усилению борьбы с преступностью».
На начальном этапе реформирования оперативных сил в структуре РУБОП были созданы специальные подразделения силовой поддержки на базе существующих отрядов милиции особого назначения (ОМОН), созданных гораздо раньше своих собратьев (ОМОН создавались в 1988 году) но имеющих совершенно другие задачи и функции, которые далее именовались как СОБР, в 2002 году приказом МВД России № 906 дсп специальные отряды быстрого реагирования были реорганизованы в отряды милиции специального назначения, однако традиции спецподразделений были не только сохранены, но и в настоящее время преумножаются. К тому времени в подразделении уже были заложены основные традиции элитного коллектива, принципы отбора кадров, хороший костяк профессионалов и необходимая материально-техническая база в виде центра по подготовке специалистов и питомника служебных собак. Но самое главное – был накоплен и систематизирован опыт борьбы с преступными группировками в ходе выполнения специальных задач в Дагестане, Чечне, в других «горячих точках». Досконально отработаны основные задачи по оказанию силовой поддержки службам регионального Управления по борьбе с организованной преступностью, помощи отделам криминальной милиции в задержании и обезвреживании особо опасных вооруженных преступников, преступных сообществ, группировок, охране свидетелей.
Дело это было новое, поэтому начинали фактически с нуля, поскольку специалистов такого универсального уровня в России не готовили ни в одном ВУЗе. Многие бойцы СОБРа принимали участие в событиях в Таджикистане, Буденновске, Первомайске, Кизляре. Пожалуй, именно этот «штрих» в биографии спецназовца был основным критерием отбора для зачисления в штат подразделения. Что касается Чечни, то часть сотрудников ОМСН и сегодня выполняет специфические задачи по уничтожению лидеров бандформирований, нанесению точечных ударов по боевикам и обычно по несколько месяцев несет службу там, где самая напряженная обстановка, тесно взаимодействуя со всеми силовыми структурами. На территории Чеченской республики (в составе СОГ – специальные оперативные группы) и в составе «мобильных отрядов» расположенных в Ингушетии и Дагестане, находятся сотрудники более чем из 45 регионов… Результаты этой непростой работы впечатляют.

В Москве в специальном отряде быстрого реагирования (СОБР) служат не более 150 человек. Но в каждом телерепортаже о захвате заложников или теракте - в кадре именно они. Как попадают в боевую элиту, смотрите в видео


  [letitbit] [turbovit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Каждый современный читатель сегодня может найти любую книгу за несколько минут. Электронная библиотека Kodges.ru создана для того, чтобы удовлетворить потребности даже самого взыскательного читателя. Убедиться в этом можно, посетив раздел «Военная литература», где представлена книга «Как стать бойцом СОБРа ( Цена реакции)». Найти можно и летописи. Kodges.ru — это оптимальный способ скачать любое издание бесплатно и без регистрации в удобном формате.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация