Книга Технология приготовления мучных кондитерских изделий

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Технология приготовления мучных кондитерских изделий

скачать Технология приготовления мучных кондитерских изделий бесплатно
Книга: Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Автор:
Издательство: Академия
Страниц: 304
Формат: DJVU
Размер: 3,8 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания:
ISBN: 978-5-7695-4140-7

Федеральный учебник для профессионального образования. Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология их приготовления. Приведены рецептуры различных кондитерских изделий, в том числе изделий пониженной калорийности. Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера.




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru представляет электронную библиотеку, с постоянно обновляемыми изданиями. Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя. Так, в разделе «Дом и семейный очаг» можно найти издания, которые станут любимыми и полезными в каждом доме, например «Технология приготовления мучных кондитерских изделий». Книги раздела помогут ответить на вопросы, связанные со строительством, приусадебным участком и семейными отношениями.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



#1 Povor (8 сентября 2009 21:26), про книгу

[ Зарегистрирован: 7.09.2009 ]



Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 1
как скачать??????????????

 | Цитата | 


#2 Елена (4 октября 2011 13:42), про книгу

[ Зарегистрирован: -- ]



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Почему указан неверный год издания данного учебника? Я скачала его, этот учебник 2001 года выпуска. Исправьте, пожалуйста, на достоверную информацию.

 | Цитата | 


Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Навигация по сайту


Информация